才怀孕会有白带吗要做些什么事情的呀?

其他答案
才怀孕的话,可能会有白带,或者是妇科炎症的出现,这是正常的,不用太担心,我那时候也有过这种情况,只要你没有什么不舒服,产检的时候正常就没事,平时注意**卫生,多喝温开水!
会有的啊,孕期有白带是正常现象,而且会有增多的情况,没有瘙痒异味的就是用温水清洗,注意卫生。
你好,首先在怀孕期间肯定会有白带,没有白带才不正常呢,注意搞好个人卫生,一般来说在怀孕早期不同。注意保持良好的阴部卫生,不喝酒不吃生冷刺激类的食物,禁止性生活,防止造成交叉感染,应穿较为宽松,透气性好的内裤。
如果是刚刚怀孕的话,有可能会出现白带增多的现象,这也是属于正常的,只要是没有出现发痒异味的话,就不用太担心。
怀孕期间有白带是正常现象啊!这个时候什么事情都可以做呀,除了同房以外,别的你想做什么都可以