六个月的宝宝不爱吃母乳是什么原因?

其他答案
宝宝如果突然不爱吃母乳,还有可能就是到了厌奶期,这时候需要给宝宝喝点水,或者吃点其他的辅食,过了这两天就会好了!
六个月的小朋友不爱吃母乳,应该是由于进入厌奶期的原因导致的吧,不喜欢喝了这个也没事。因为4到6个月的宝宝,体内乳糖酵素开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。所以暂时胃口不好也是很正常的。我们主要还是看一下孩子的反应怎么样,有没有出现其他的排异现象?