怀孕经期出血怎么回事?怀孕了会来月经吗?

其他答案
你好,如果是第一个月的话是有可能的,第一个月可能因为还没有缓过来,就会这样子,后面一般就不会了。
是怀孕期间的话,如果出现月经,这个不可能的,出现月经,可能是先兆性流产,也有可能是出现了假阳性,也就意味着没有怀孕。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产。出现了这种情况的话,概率还是很大的,有必要去医院里做一下抽血以及打一下B超检查,看看孩子发育情况。
怀孕的第一个症状就是月经停止,怀孕后不会来月经的,如果在怀孕早期有少量出血应该是胚胎着床造成的,这是正常的现象。