生过宝宝后有痔疮这正常吗?

其他答案
生过孩子以后出现了痔疮,这个再正常不过了,注意出现了这种情况,饮食要清淡一些。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。一般来说,出现了痔疮的现象,不要过分担心,一般来说可以使用无花果叶子煮水的水蒸气洗屁屁熏一下,然后注意了控制饮食,不要吃那种口味重的食物,多吃一些蔬果。
宝妈别紧张,好多人都有的,注意饮食清淡,多吃果蔬,保持排便顺畅,太难受就抹点天然油膏,我用辽阳山菇娘油膏套装止疼不错,在便前抹些,上完用热水清洗擦干再上油
这个是很正常的,孕期或者刚生完宝宝都是非常容易出现内分泌失调的,这些跟心理和生理上都有关系,慢慢调理一段时间就会恢复正常的
挺多宝妈产后都有痔疮的,产后护理的好好起来也快的,你可以便后用温水洗洗抹点京东上那种不影响哺乳的孕痔安痔疮膏