坐造影后多久可以同房吗?几个月后最好呢?

其他答案
一般有做造影之后,需要休息一个月左右的时间才考虑到同房,这个时候的话一定要补充叶酸片,预防宝宝出现畸形,可以在排卵期间安排同房,怀孕机会会更高。
建议一般是半个月以后在同房,造影过后会有少量的出血是正常的现象,期间注意个人卫生的洁净,如果有同房是注意避孕,造影辐射较大如果怀孕容易引起孩子畸形,下个月在考虑备孕为宜的。
做完造影一周以后就可以同房了,但是要注意避孕这个时候还不能怀孕呢,但是可以同房