早早孕能测出排卵吗?很多宝妈都说测孕试纸可以测排卵,不是有专门的试纸么?

其他答案
一般如果月经规律的话,大部分排卵期是在月经来潮前14天左右,用排卵试纸自测,结果显示为阳性,强阳是排卵高峰期,要想提高受孕几率,最好是在排卵期里采取隔日同房。注意放松心情,保持良好心态吧。
根据了解,使用早早孕试纸并没有办法测出排卵的哦,个人建议你最好还是选择专门的试纸,准确度比较高。