甲司乐康呷修复液小孩可以用吗?

补充描述:小孩被家里老人传染了灰指甲,脚趾上,可以用这个吗?

其他答案
其实如果小宝宝得了这种病,以后,最好是去专业的医院给看一下,在医生的建议下使用药物才比较好呢。
你好,一般这种情况我们还是要去问一下医生,听一下医生的专业意见,这样会更好一点。
那么在这个时候的话,建议你还是要注意根据使用说明书上面的使用方法来进行决定,会比较好一些的,因为有些药多少都会影响到宝宝的正常发育,所以自己一定要特别引起注意。还有就是可以在医生的指导下用药,相对来说才会比较好!