3岁小孩牙疼怎么办才好的啊?有些担心的。

其他答案
以后就控制一下饭前饭后漱漱口,不要吃甜食,早晚刷牙,实在不行就去牙科医生哪里给看看就可以了
需要注意孩子的口腔护理,不要给孩子吃太多的甜食,最好是带孩子到牙科做检查看看,应该是蛀牙造成的。
三岁的小孩子出现牙齿疼痛的现象,比如说宝宝有出现蛀牙了,这次会每天早晚进行清洁口腔,不可以给他吃上火的食物补充。
有可能是上火了,一般小宝宝牙疼就需要带小宝去看医生,平时要让小宝养成良好的习惯早晚刷牙,不要吃糖容易腐蚀牙齿的食物的。
小孩子应该是由于上火导致的,所以你到时候尽量给孩子多喝点热水缓解上火哦
三岁的宝宝牙疼的话,建议要带宝宝去看牙科,然后如果有蛀牙的话,就要给宝宝处理一下