满月后的宝宝一天大便几次,几次属于正常呢?

其他答案
宝宝如果是攒肚以后的话,那可能一天一次或者两次,但是如果没有攒肚,那次数肯定会特别多。
你好!满月后的宝宝应该开始攒肚啦,这时候大便应该是一天一到三次的,这时候也有的孩子不会攒肚,也就是大便五六次的,这时候不要太担心的,只要孩子的体重不减正常,小便正常的,吃奶量应该是没有问题的。
宝宝越大大便的次数就会越少的,一个月的宝宝母乳喂养的话,一天大概四五次左右,只要宝宝没不舒服的症状,大便形状正常的话,多一次少一次都没关系的。有时候会两三天拉一次的,只要宝宝精神状态正常,就没事的。
你好,一般在满月之后,宝宝一天可能会拉2到3次大便,或是母乳喂养的话,大便次数可能会更多一点。
一般宝宝满月后大便会稍微有些规律一天可能大便两次左右,比着月子里次数减少。