宝宝长湿疹妈妈不能吃什么水果的还有要注意些什么问题的?

其他答案
小宝宝长湿疹,如果是母乳喂养期间,妈妈这段时间不可以吃鱼虾等辛辣刺激性的食物的,多吃一些水果和蔬菜是可以的,当然你也可以买一些金银花或者是艾叶煮水用他来给宝宝擦脸,泡一泡澡也是可以稍微缓解的,严重的可能要使用湿疹药膏
你好,这个你就是说多吃一点苹果,香蕉火龙果这些下火的就更好一些的,不要给宝宝热到了,热到就容易复发,不要吃那些海鲜之类的。
长湿疹的话,妈妈当然可以吃水果了,水果一类的都没有影响,但是不要吃太多海鲜类容易过敏的东西。
宝宝如果长湿疹的话,妈妈还是可以继续吃水果,但是尽量选择温性的水果,比如说苹果,香蕉,然后可以用金银花水给宝宝洗澡。
榴莲,芒果,香蕉不要吃了,用宝宝专用不含激素的湿疹膏杏菐霜儿童型,消疹祛湿,缓解瘙痒,清热抑菌,舒缓敏感,增强免疫,滋润护肤。
水果如芒果、榴莲之类的就不要吃了。湿疹可以给宝宝抹杏菐霜,温和无刺激,能止痒还可以消湿疹,很不错
你好,如果宝宝长湿疹了,我们应该要注意它的局部卫生。去药店买药膏给他擦一下。搽药之前可以用盐开水给他洗一下,然后再擦药,这样的效果会好一点。还有就是润润的衣服不要给他穿哟。不要让他在地上爬。
如果是宝宝长湿疹的话,妈妈不要吃海鲜等容易过敏的食物就行水果是可以吃的!