小孩的头发发黄该怎么办?该补充哪种维生素?

其他答案
有的小孩子小时候头发是这样子的。多给他理几次,等他长大了就好了,并不是说缺什么营养导致的。
小孩子头发很黄,比较稀少的话,一般都是宝宝缺少钙,喝维生素ad剂,也可以给宝宝喝鱼肝油,比较大的话,你可以多给宝宝吃一些钙片,或者是坚果核桃花生,牛奶鱼类瘦肉。
你好小孩的头发发黄,应该是营养不良了吧,这个时候我们可以给他多吃一点蔬菜水果,保持营养均衡,不让他挑食,这样从食物方面补充维生素应该会更好一点。