夏天坐月子穿什么衣服合适哪?孩子才刚出生,室内也很热了。

其他答案
夏天坐月子穿纯棉的短裤背心就可以了,孩子刚出生,室内很热,一般24度左右为宜,可以另一个房间开空调的
夏天坐月子也一定要穿长袖的睡衣,最好选择纯棉透气的。如果天气实在是太热了,是可以开空调的。空调温度控制在26到28°这样子。然后不要对着空调风口吹。
你好,如果是这个季节,坐月子是会有一点热,但是我们还是不能穿短袖短裤哟,还是一定要穿圆领的,长衣和长裤子,而且一定要纯棉的,注意保暖,避免留下后遗症,月子病是很难治的。袜子也一定要穿上哟。因为这个季节,一早一晚还是比较冷的。