孕妇缺铁补什么最好呢日常上如何做菜吃对补铁是有帮助的呢?

其他答案
在食物方面要多吃一些蔬菜水果,这是很重要的。而且,肉类,坚果类,豆类都要补充全面了,这样子才能够吸收到全面,足够的营养。
在怀孕期间的情况的话,你可以吃一些菠菜,而且平时的时候也可以补充一些猪肝鸡肝
你好!含铁高的食物有动物血,猪肝鸡蛋,瘦肉的,如果贫血不重的话尽可能的吃些含铁高的食物,但如果贫血严重血中红蛋白的含量低于100,你在食补的基础上,及时补充铁剂。因为孕妈妈贫血对胎儿和孕妈妈都是很危险的。
孕妇还是食补最好,多吃一些含铁量高的食物,像红枣红豆花生这类含铁量都比较高,一起炖来吃,还有瘦肉类也是含铁量很高的,特别是像牛肉含铁量非常高