怀孕几个月显怀是男孩还是女孩?怀男孩平时都有什么感觉?

其他答案
差不多怀孕三个月的胎儿在体内才会成型,也就是说肚子3到4个月以后就会明显看出来了,到那个时候渐渐的也会大起来,但是要跟胎儿的性别没有任何的关系的,生男生女,只有通过B超才能够查出来,所以不要想太多了。
这个是没有任何关系的,一般但三个月之后都会慢慢开始显怀,如果想要知道男女的话,只有通过B超。
你好,一般如果显怀的话,可能在三个月左右能够看得出来,当然这个和宝宝的性别是没有任何关系的。