产妇起痱子怎么办?产妇坐月子的时候特别容易上火怎么办?

其他答案
坐月子期间,如果上火严重的话,身上不仅会长痱子,也会长湿疹的,所以要科学坐月子,适当的洗澡洗头,还有就是洗过澡之后可以在身上涂抹一些润肤霜,保持皮肤的干爽,这样也会相对好一点,多吃些水果蔬菜。
可以喝板蓝根颗粒,纯中药的安全放心,产妇本来身体就弱,特别容易上火的,你要多喝水,有的水果还是不吃为好,橘子之类的。
这个可以用金银花熬水洗澡的,坐月子期间的话是很容易会很热,很上火,要多喝温开水。
产妇坐月子上火,这个应该是由于喝水喝得少所引起的,如果热的话是可以开空调的,但是要注意不要让吹风口吹倒。
你好,一般都是太热了导致的,月子期间,如果上火的话,那就说明跟饮食有关系,所以在饮食上尽量要清淡一些。