幼儿英语启蒙学什么课程比较好呢?有听过故事部落的吗?

补充描述:最近看了故事部落美国绘本英语推荐的幼儿英语启蒙课程,针对3-4岁的儿童的,我家孩子也刚好这个年龄,如果学习的话,有没有人了解的?这个课程更偏向讲故事的形式学习,很简单但是孩子很喜欢,他们的试听课我们也听了,大家一般都会给孩子选什么英语培训班呢?

其他答案
如果是比较小的小孩子的话,想学习英语在这个时候只能进行一些口语练习,你可以给他去报名一个兴趣班之类的对于这方面的书籍的话,你可以带孩子去新华书店选购一些,不过在这个时候他只能通过一些图片的,你要是给他看一些英语单词,他也看不明白的。
你家孩子多大了呀?一般上幼儿园之后才可以,个人觉得小孩子要学习,大人也要跟着学习,就是跟孩子要互相交流,只是在学校里给他报一些这方面的课程的话回家没有身边的人一起说话,他交流的话会相对比较慢一点,而且也不会理解。一般3周岁4周岁的时候,宝宝是学英语最快的时间。
幼儿英语启蒙学一些英文儿歌和绘本就比较好的,没有听过故事部落的,但是现在英语在线学习的很多很多
首先一定要培养孩子对英语的兴趣,所以在开始让孩子学习英语的时候,可以让孩子先学习一些英语儿歌。
正巧看到这个问题,我觉得学少儿英语还是年龄越早越好,学习外语要在孩子早期开始比较有优势。幼儿英语培训班这种就选孩子能适应和喜欢的就行。故事部落貌似也听说过,在北京那边开设的。绘本英语还是挺有意思的,大家可以试试。