两个月的宝宝大便很稀是怎么了?宝宝吃母乳,要怎么保护肠胃哪?

其他答案
小宝宝,现在吃母乳期间,如果大便比较稀,应该是跟妈妈的饮食有关系,你自己的饮食一定要清淡一点,不能整天吃的太油腻的,也可以适当地给孩子口服一些妈咪爱,或者小培菲康调理一下,它属于益生菌,能够调理宝宝的肠道,增加他的肠胃抵抗力。
两个月的宝宝大便很稀,这个很正常,宝宝吃母乳的时候大便会比较稀一点的,而且母乳次数也会比较多,平时你可以给他吃点益生菌,调理一下肠胃。
你可以给宝宝添加一些益生菌调理肠胃,还有母亲饮食方面不能吃寒凉的东西
如果是有点拉肚子的话,你可以给他吃点益生菌调理下,如果很稀的那一种的话,你就给他吃蒙脱石散,这个是针对宝宝急性腹泻的
那可能是跟妈妈的母乳有关的,这种情况说明宝宝是有点拉肚子的,可以给宝宝适当吃点妈咪爱,妈妈不要吃太油腻的食物。
两个月的宝宝如果要是大便很稀的话,那可能是有点。肚子受凉引起的,你可以给他喝点妈咪爱调理一下。哦!