月经量多时间长是什么原因引起的?女孩初来月经的时候量特别多很长,要怎样调理?

其他答案
月经量多时间长,说明您卵巢功能还没有发育成熟的原因,雌激素水平,剥脱的子宫内膜没有及时得到修复,会有经期延长的现象,建议您注意经期卫生,可以服用止血药物治疗。
一般第一次来月经的时间会比较长,属于正常,可能会来一周左右的时间,也是轻仓,平时这时候注意饮食清淡为主的号,可以考虑喝点益母草颗粒。
你的月经量多还是少呀,一般月经量少的话,他时间会比较长,你可以找个中医给你调理一下。
如果是这种情况的话,可以吃一点益母草颗粒或者是乌鸡白凤丸等调经类的药物调理一下了。
每个人的体质不一样的,有可能会有影响的,平时可以尝试用中药来调理,养成早睡早起的好习惯。
你好,这种情况说明可能是月经不调,当然如果刚来月经的话,都有这样的情况的,慢慢的就会恢复正常的。
根据了解,第一次来月经的时候月经没有规律,这也是属于正常的现象,如果一段时间以后还是这样的话,建议最好及时找医生调理一下。