7个月的宝宝缺钙吃什么辅食好一些哪?宝宝长得慢,如何喂养好哪?

其他答案
宝宝如果缺钙了,单纯的靠吃辅食肯定是没有什么作用的,要及时给孩子补钙。
宝宝长得慢,不一定是缺钙吧,只要身高体重在正常范围内,也不用太担心,给宝宝多喝点奶。
给宝宝吃上碳酸钙吧,宝宝一旦缺钙了,通过食疗来补充,相对比较慢,还要单独补充钙剂的.还有就是多带宝宝晒晒太阳。
缺钙的话你就给他吃点液体的比较好一点,像那种三精牌葡萄糖酸钙,口服溶液就挺不错的,多晒太阳,平时也给他补充点鱼肝油。
宝宝不出现缺钙的情况,可以给他补充维生素d来帮助钙吸收。如果长得比较慢的话,可以给他喝一点,配方奶粉的里面的营养物质还是比较全面的,虽然已经添加辅食了一天,应该还是要保证她600到800毫升的奶量。
你好,一般孩子如果缺锌的话,肯定会容易影响到孩子的身体发育,这个时候食补的效果并不是很好,所以建议最好还是给宝宝喝补锌的口服液。
一般来说,七个月的宝宝应该不会缺钙,特别严重,这种情况的话只需要每天注意给宝宝补充维生素d就可以了。