怀孕初期走路多了好吗?快两个月了,我是没什么不舒服反应的。

其他答案
怀孕初期的时候,你走走路,我觉得是没有问题的,而且还可以帮助增强体质呢。
怀孕初期的话,尽量还是不要经常走路,不要做剧烈运动,前三个月的时候都是不太稳定的阶段,是要多躺着休息的。
你好,如果没有不舒服的情况,各方面都稳定,可以适当走走路,但是不要太多,太多的话,也怕会有不舒服情况出现的。
在怀孕初期适当的散散步,还是很好的,但是说,还是应该注意休息,不要太劳累了。
怀孕的前三个月建议不要过多的运动的,不可过度劳累,多休息,睡眠要充足,在感到特别疲劳时不要洗澡,而要及早卧床休息。
怀孕初期尽量还是多注意休息,千万不要乱走动,乱走动的话肯定是不行的。那你两个月以后就去医院做B超检查看一下。
你好,怀孕初期的时候也不要走路太多了,适当的揉揉,这个没有什么的,太多的话容易引起太过劳累。
适当走一下就行了吧,在这个时候不要有剧烈运动,也不要走太久了,多休息。
只要没有什么不舒服的话,这种情况并不需要特别担心,但是在怀孕早期,由于胎儿比较不稳定,还是应该要多加注意休息。
在怀孕早期的话,因为宝宝还没有稳定,是很容易导致先兆流产的情况发生的时候,为了孩子的健康成长,建议你自己还是要多注意休息,不要太过劳累了,而且要多注意检查,了解一下孩子的具体发育情况,这样的话才更有利于宝宝成长发育。