哺乳期可以喝酸奶吗?哺乳期的时候染头发对宝宝有什么影响?

其他答案
哺乳期的时候最好是不要染头发的,因为染头发可能会影响母乳的质量,酸奶宝妈是可以适当的喝一些。
哺乳期的时候你可以喝酸奶的,要是在哺乳期的染发话,我觉得对宝宝可能会有一定的影响。
哺乳期染头发对宝宝喝奶会有一定影响的,特别是对于亲喂宝宝的妈妈.宝宝在妈妈怀里吃奶的时候要是吃到妈妈染色的头发那就不好了.
哺乳期的时候是可以喝酸奶的,但是不要吃冰的,容易使宝宝拉肚子,是不可以染头发的,里面含有化学成分,对宝宝的成长不利。
最好就是不要染头发吧,因为那个染发剂里面有很多化学添加剂,如果被宝宝吸收,对宝宝的健康很不好的。
哺乳期可以喝酸奶的,酸奶可以促进人体消化和吸收,预防便秘的,哺乳期的时候是不能染头发的,这里面全是化学成分,对宝宝也是有影响的!
在哺乳期间,如果想喝酸奶的话,这个是可以的,不能染头发,不能烫头发,不然会影响宝宝。
在哺乳期间的时候,当然可以喝酸奶了,但是哺乳期间不要去烫染头发,因为有的染发剂对孩子也是不太好的。
在哺乳期间的时候,当然能够喝酸奶的,这个是没有任何的影响的,然后就是不要喝那种,从冰箱里面拿出来的,可能会导致宝宝出现腹泻的一个现象的,然后哺乳期间一般也不要染头发,化学成分会被皮肤所吸收掉的,那么会影响乳汁的一个质量,可能对宝宝的发育也会造成一定新的一个伤害的呀
在哺乳期间还是可以喝酸奶的,这也是预防便秘的作用,但是在哺乳期并不建议你染发,因为染发剂是含有很多危害车费的,很容易就被宝宝吃到肚子里面。
哺乳期间的话,是可以喝酸奶的,这个是不会有什么影响的,最好不要染头发,因为染发剂里面可能都含有化学成分,会对胎儿的发育有所影响的。