新生儿痱子多久能好啊?快满月了,宝宝身上起了很多痱子。

其他答案
一般宝宝长了痱子跟天气炎热出汗过多有关系,宝宝出汗之后一定要及时清理,可以用苦瓜给宝宝煮水洗澡,治疗痱子的效果非常好,也没有副作用。平时也要多注意给宝宝喝水。
这只是因为热所引起的,现在天气热了不要给宝宝穿得太多,可以给她擦爽身粉或者痱子粉。
这个应该是热的,平常不要给宝宝穿得太多,或者盖的太多,可以用金银花水洗澡,也可以在洗澡水里面加十滴水。
痱子大多是出现在夏天,而且是宝贝容易出汗所引起的,比如说脖子,腋下,大腿根,当皮肤褶皱的地方。所以说给宝贝穿的衣服不要太多,而且要每天清洗,注意保持清洁干爽。
宝宝身上有痱子的话,可以给她用祛痱止痒水,也可以用痱子粉,宝宝穿衣服的话,最好选择那种纯棉质的
新生儿痱子多半都是穿太多热的,每天给宝宝洗澡的时候煮一点金银花水给宝宝清洗,金银花水具有清热解毒的功效,而且没什么副作用,现在要注意给宝宝衣服,不要穿太多,最好每天给宝宝洗一次澡,很快就会好的
你好,宝妈,这个也是根据宝宝的,这种情况下,还是建议给孩子涂抹一些痱子露,平常的时候不要给孩子穿的太厚了。
每个孩子的情况都是不一样的,具体的话需要根据孩子的个人身体状态来进行决定,这样的话才会比较好一些的,所以平时的话建议可以使用金银花水或者艾叶水给孩子洗澡,这些的话都能够起到关键性的,一种重要存在的,还有就是平时的话可以注意,不要给他穿太厚的衣服才好。