六个月宝宝干咳嗓子有东西卡住了怎么办好呢,宝宝干咳吃什么药好的快?

其他答案
你好,六个月的宝宝咳嗽这种情况的话,严重了,还是带了就吃点药吃,止咳颗粒加消炎药的,有的是有痰要去谈的。
他首先小孩子出现了干咳的现象,这个是属于很正常的,孩子,出现了干咳的原因很多。干咳,去除或者缓解刺激的原因很重要,去除过敏原的同时,使用抗过敏药物,可以口服药物,雾化吸入,往往会有较快的效果的。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。
宝宝干咳可以让孩子喝冰糖雪梨,梨具有至今生津止渴的功效,可以滋润嗓子。