产后多久可以洗澡洗头发?产后一周可以洗澡洗头发吗?

其他答案
你好,产后洗头洗澡的话,其实产后每天都是可以洗澡的,这样才会能保证卫生。特别是产后,一定要多注意一下阴道清洁,每天起码要清洁两次,洗澡的时候你可以用热水烧滚,然后凉温再洗,洗头的话可以一星期洗两次这样。
你好,一般一周的话,这个身体还没有恢复很好,这个时候还不可以,最少也要等到半个月之后。
基本上产后两三天左右就可以洗头洗澡了,但是尽量都是用热水会比较好哦
当然可以呀,一般产后四至5就可以洗澡洗头发。平常可以煮点姜艾叶水来洗,有助于驱寒保暖的作用,洗好一定要多注意保暖,平常多注意休息。
生完孩子以后出院回家以后就可以洗澡和洗头发了,不过一定要注意室内的温度。千万不要吹风哦
产后至少要半个月才可以洗澡洗头的,过早的洗澡洗头可能会导致产后寒气入侵的,会影响恢复的。
一般在产后三四天之后就可以洗头洗澡了,但是一定要注意水温,不要过凉,而且在洗护,也要及时的擦干身体,所以保暖。
那么为了身体健康的话,建议你还是要注意勤洗头,勤换衣服,勤洗澡,这些才是会比较好一些的,可以注意三天左右洗一次的话,这样就可以了,而且一定要注意不要着凉了,否则的话是很容易导致月子病的情况发生,这样反而就得不偿失的了。
老话说坐月子一个月的,但是现在的人一般都忍受不了那么长时间,嗯你可以20天的时候洗一次,但是一定要用开水放凉了洗,不能用生水!洗澡的话能忍就一个月,不能就稍微早点,一定是淋浴
最好产后满月之后再洗澡洗头,防止留下月子病,平时一定要注意多吃有营养的食物。
你好,产后一周以后根据你的恢复情况可以洗头洗澡。如果恢复的不好,半个月左右吧。