哺乳期孩子补钙吃什么钙片好?哺乳期的时候,妈妈补钙,宝宝有效果吗?

其他答案
哺乳期间是需要适当的补钙的,这样可以确保母乳中有充足的钙质,宝宝也可以吸收到的。
在哺乳期妈妈补钙的话,对于孩子来说也是有补钙的效果的,所以说还是可以补充的。
哺乳期的时候还能如果缺钙,你可以给孩子吃一点液体钙我觉得是比较好吸收。
如果有谁家孩子补钙的话,你可以给他补充一点葡萄糖酸钙,或者是液体钙都可以,经常给孩子多喝一些骨头汤啊,晒晒太阳。处于哺乳期我补钙的话就是多吃一些牛奶酸奶这些含钙量高的食物另外每天多一晒太阳也可以帮助钙更好的吸收钙片的话可以吃迪巧。可以多喝喝水的,吃维生素水果多些的,蔬菜也多吃一些的,这样子钙就吸收的好哦。
在哺乳期间,如果是孩子缺钙的话,当然是要吃钙片补钙,然后哺乳期间的话妈妈吃钙片,补充的话,效果应该不会特别好。
你好,如果宝宝现在缺钙的话,可以直接给宝宝吃。补钙的产品可以给他喝葡萄糖酸钙。
一般来说即使妈妈补钙也过渡不多少给宝宝的,如果宝宝不缺钙也不需要额外补钙啦。
你好,这个也会少量的,有一些效果,你可以选择使用一些哺乳期或者孕期用的钙片就好了。
哺乳期补钙,这时候你可以服用一些汤臣倍健的多维钙,这个是有很好的作用的,如果是给宝宝补的话你可以让宝宝服用一些维生素ad滴剂。
在哺乳期间的话,其实可以注意吃一些迪巧成人钙片,或者是钙尔奇d这些都是比较不错的一种选择,而且吃了钙片之后一定要多注意晒太阳,这样的话才更有利于人体对钙质的吸收。对于宝宝的骨骼健康发育来说的话,也都是比较不错的,是更有利于提高母乳的质量之类的。