宫颈中度炎症会自愈吗?孕期宫颈中度炎症不吃药能治愈不?

其他答案
不会的,我觉得你应该去医院看看,然后吃点消炎药什么的也是可以的呀
你好,宫颈中度炎症通常这种既治愈的可能是比较小的,首先可以通过吃药来治疗。如果是孕期出现宫颈中度炎症的话,肯定是不可以吃药,都可以选择保守治疗,平时多注意阴道清洁。
这个肯定是不可能自愈的,肯定是需要你及时的用药物,或者是通过一些其他的方式来帮助他恢复。
你好,如果是这种情况下,自愈的可能性不会很大,一般这个是建议去医院,让医生根据你个人情况进行治疗。
是可以治愈的,现在的科学技术都很发达,你可以到正规的大型的医院进行检查,我觉得这样的话都是比较好的。