女儿已经16岁了,是脸蛋还是很肥,婴儿肥怎么瘦脸最快呢?

其他答案
小姑娘现在还处于成长阶段,所以婴儿肥也是很正常的,而且有的人天生就是婴儿肥的脸型,这种是遗传因素引起的,只有手术才能改变,不过我觉得没必要手术改变,因为婴儿肥的女孩子会显得年轻一些
其实16岁大的孩子,这个时候是身体发育的一个关键时期,不需要给他特意的减肥,只要宝宝的身体健健康康就可以的。
我觉得这个是因人而异的,如果脸上就是出现婴儿肥这种很难瘦下来
你好,我觉得这个是很正常的,而且也没有很好的办法,并且婴儿肥也是比较漂亮的,不需要减肥的。
这个不一定的,我记得我同学的时候就是有这样的情况的,出去上高中以后就好了,这样我觉得挺好的,老的慢
对于这些的话,我觉得没有必要太过纠结,等下每个孩子的情况都是不一样的,而且16岁的话就正是属于青春期,是身体发育的最重要时期,建议还是不要减肥了,平时饮食方面还是要注意荤素结合,营养多元化的收入,这样对于宝宝的生长发育来说才会比较有好处的。
根据了解,有的人就算本身比较瘦,脸蛋也是比较胖的,这是属于正常的情况,有可能是由于遗传因素引起的,这个并没有什么特别好的办法,可以帮助改善呢。