儿童多动症最佳治疗期是什么时候,儿童多动症治疗周期有多长?

其他答案
孩子如果有多动症的话,我觉得是早治疗最好一些。因为孩子早治疗,可能会早受益。
你好,孩子如果有多动症,一定要早发现早治疗,不然的话,对孩子以后的学习生活都会造成影响。
每个孩子的情况都是不一样的,反正一定要注意病,向浅中医的话,这样才会比较好一些的。可以选择去人民医院或者妇幼保健院,他们的技术跟设备相对来说的话,也都会比较先进一些的。