孕妇体温37度算发烧吗?怀孕三个月体温37度是不是发烧呢?

其他答案
孕激素会有升温的作用,所以孕妇在1到3个月的时候,体温会比正常人的高一些,一般在37度到38度之间,你这个体温是正常的。
孕妇体温37度,这个是属于正常的体温,并没有发烧,怀孕时候一定要及时补充叶酸,多注意休息。还有远离辐射,还有化学物质。
孕妇体温37度,属于正常体温的环境,和体温稍微升高一点是属于正常,但是不会超过37度以上的,这时候记得休息,多喝点温水。
怀孕的时候37度,我觉得不算发烧,但是属于临界值,一定要多喝水的。
你好,这种情况是没有发烧,因为怀孕之后基础体温本来就会偏高一点,所以现在体温是在正常范围内的。
37度是很正常的一个温度啊,不会发烧的呀,保持良好的心情,良好的睡眠质量,开开心心的就好。
正常的体温的话都是在36度5到37度,主要在这个范围之内的话,其实就可以了,其他的话就没有必要过分纠结的了。你这段期间一定要注意保持室内空气流通,还有就是要多补充一些水分的话才是可以的哟。可以过半个小时左右的话,再测量一下体温,这样会更好一些的。