4月8号的预产期 到现在还没动静 急急急 有跟我一样的宝妈吗 到现在还一点没有反应

补充描述:过两天要不要去医院打催针生 还是要接着等

其他答案
我觉得你不用太担心的,只要你去做检查的话,没有什么问题就不要紧。
其实有的人就是会退后孕产期,但是像你这个推迟很长时间了,也可以多走动走动或者听听胎心,实在不行的话就要打催产针。
你好,因为预产期本身就只是一个大概的日期,所以如果到了预产期,宝宝还没有发动,这个也是很正常的,不要着急,可以先把待产包准备好,然后也要注意多活动一下,如果出现规律性阵痛,就要尽快的去医院了。
你也不要着急去打针,因为在超过预产期半个月之内生孩子都是正常范围之内的。你可以多上下楼梯做下蹲运动有助于快点生孩子的。
你好,首先到了预产期还没有任何的动静,这个是属于很正常的出现出现了这种情况的话,最好还是再等等,一般在两个礼拜以内都是属于正常的,两个礼拜以上就算是那个过期妊娠,如果其他一切正常就好,一般来说,如果其他情况是不正常的情况下,是需要选择剖腹产。
虽然已经到达预产期了,但是如果胎儿各方面检查问题正常的话,不需要特别的担心喽,预产期前后1-2个星期,宝宝发动都是属于正常的情况。