最好的避孕方式是什么呢?避孕药吃多了伤身体,现在不想吃药了。

其他答案
最好的避孕方式就是避孕套,如果是吃了避孕药,会对身体不太好的,这个尽量不要去吃
最好还是不要选择避孕药,这个对身体的影响确实比较大,比如说可能会导致月经紊乱,甚至可能会影响以后怀孕,所以最好上环或者使用避孕套是比较安全的。
是的如果经常使用避孕药进行避孕会伤害到身体的各方面发育的,比如说影响到内分泌失调,平时可以选择使用避孕套进行避孕的。
最好的避孕方式就是上避孕环,带避孕套也可以做一些最直接的避孕手术。
避孕药吃多了,当然会有一些影响了,有的还会导致内分泌失调呢,所以如果是要避孕,那可以选择带套套。
你好,这个药吃多了,肯定是伤身体的,你可以戴避孕套或者上环这些。
其实没有最好的避孕方式,多好的避孕方式的话,都只有98%的避孕成功率的,所以自己还是要注意保持良好的心态,平常心对待就好。当然相对于吃避孕药来说的话,上节育环或者是皮下埋植,以及使用安全套这些的话,对于人体的伤害程度会比较小一些的。
像避孕药吃多了确实是很伤身体的,所以在平时你是可以使用避孕套的,他是属于比较安全而且不伤身体的一种。