宫颈刮片检查什么项目?有哪些项目可以检查?

其他答案
你好,这个主要是可以检查是否有炎症之类的,如果要去做检查的话,可以去妇产科全面的检查一下。
很多妇女每一年都会做一个详细的身体检查,而这个身体检查包括了许多的项目,其中一项就是宫颈刮片检查,这项检查是妇科中最常规,最为必要的一种检查项目了,做好这类检查能够预防宫颈癌的发生,还有能够避免一些妇科的疾病等。
宫颈刮片主要是检查一下是否有妇科炎症,还有一些。什么囊肿的是否是良性的。
这个还不太清楚啊,你身体不舒服,告诉医生哪里不舒服,医生就会告诉你需要做什么样的检查。
对于这些的话,就是为了筛查是否有宫颈癌的情况发生的,要到了40岁左右的话,建议你还是要注意,每年或者是每半年都要检查一次的话,才会比较好一些的哟。一般来说的话,可以选择妇幼保健院或者市人民医院,这些医院的话都是可以做一些常规检测的了。