怀孕发烧会影响胎儿吗,怀孕7个月了昨晚开始发烧请问会不会对胎儿有什么影响的呀?

其他答案
你好,这个的话一般不会烧的太高就不是很影响,你还是好好注意调理身体,严重了也要吃点药,退烧的,多喝水,用毛巾多擦擦额头。
怀孕期间发烧的话肯定是要看看多少度,如果不是发高烧的话,这个也不用太紧张,有的物理降温也是可以解决的。
如果发烧比较严重的情况下,也会影响到宝宝的大脑发育,这段时间话一定要去一下,体温的变化可以多补充些水分。还有就是在这段期间的话,一定要注意保持室内的空气流通,多补充一些水分,洗个温水澡,这些的话都是可以的。
如果是高烧的话,肯定会有影响的,不过像你这种他其实属于孕中期到孕晚期了,不严重就没有太大问题,尽量不要服用药物吧,那出点汗可以帮助快速退烧,然后选择物理降温。