孕期计算器生男生女准吗?孕期用生男生女计算器来计算生男女准不准呢?

其他答案
这是不准确的,没有科学依据的,把身体健健康康的,其他什么都不需要太在意了
根据孕期的计算器来判断是生男还是生女肯定不准确的,这个如果能算准了,男女比例早就失衡了。
当然不准了,生男生女是由基因来决定的,不是通过计算器就可以算出来的。
怀孕期间的话是没办法计算出生男生女,还有清宫表,这些都是不准确的,没有任何的科学依据,怀孕之后等到三个月,可以通过熟人做B超检查。
怀孕期间的话,生男生女根本计算不出来的,宝宝性别的话,要等到出生以后才能知道,有的也可以通过做B超看出来。
不能保证肯定正确!从怀孕就确定了胎儿的性别,不要有太大的心理负担。
怀孕期间用生男生女计算器是不准的哦。建议宝妈最好不要相信,这是没有科学根据的。
孕期计算生男生女,这个没有科学依据,之前大家都说我是一个男孩,现在是一个好可爱的小公主呢