婴儿拉绿色大便有粘液是怎么回事?宝宝拉绿便有粘液是肚子受凉了吗?

其他答案
小宝宝肠胃功能比较弱,如果出现了拉绿色大便,并且大便里面有粘连物,那就说明孩子的消化系统有些紊乱,接下来可以适当的给孩子服用一些益生菌调理一下,妈咪爱和小培菲康都不错,如果孩子最近是纯母乳喂养的话,妈妈的饮食一定要清淡一点才行,尽量多吃一些水果蔬菜。
还有可能是因为消化不良了,可以添加一些益生菌,帮助调节宝宝的肠胃功能
宝宝这种情况我觉得应该是有点肠炎了,你可以给孩子去医院检查一下。
宝宝拉绿色大便有粘液状,应该是有点消化不良了,或者着凉,也会出现这种情况,你可以按顺时针的方向,多给她按摩下肚子,然后给他吃点妈咪爱调理一下。
孩子拉绿色的大便有粘液,说明还是消化不好啦,这时候你可以给孩子吃一段时间在一层均哪里下肠胃。平时不要让孩子吃任何辅食的。
你好,这种情况,要么就是肚子受凉了,要么就是饮食上面不消化的原因,可以吃妈咪爱或者是思密达,这是调理。
宝宝这个是消化不良引起的,可以给宝宝喂益生菌来调理一下肠胃,这样宝宝恢复比较快。平常给宝宝吃辅食的时候,一定要以清淡为主。
宝宝可能是有肚子着凉的情况了,建议注意宝宝肚子的保暖,还有就是可以给宝宝逆时针揉揉肚子。
婴儿出现拉绿色的大便,就是说明消化不良引起的现象,这时候你考虑给他喝点妈咪爱,进行调理肠胃,平时不要给宝宝一次吃太多,要分成少吃多餐。
婴儿拉绿色大便有几种原因:一可能是受凉了,二可能是消化不良,三也可能是喂养不足,建议你根据宝宝的其他表现找出引起绿色大便的原因,是否存在喂养不足?祝宝宝健康!
请问你家宝贝几个月了?有可能是说宝贝受凉引起的,如果你是纯母乳喂养的情况,也有可能是你的饮食情况也有关系。
你好,如果是这种情况下,估计也有可能是由于孩子受凉引起的,这个时候你可以适当的给孩子贴个丁桂儿脐贴。