一个多月宝宝感冒了怎么办?有不用吃药的偏方吗?

其他答案
一个多月的宝宝感冒,如果是轻微感冒,你可以给他多喂点母乳,因为母乳里面含有乳铁蛋白,可以帮助宝宝好的快,像一个多月的宝宝最好不要用偏方,这样宝宝肠胃消化不了的,容易出现腹泻。加重症状。
宝宝可能是发烧感冒的表现的,可以给宝宝多喝水,适当用消炎药。妈妈注意清淡饮食,加强保暖,如果温度过高要及时用退烧药。
如果宝宝感冒不是特别严重,你让她多喝水,适当穿厚点,过两天就好了,如果比较严重,带他去医院看一下。
宝宝一个月左右,如果感冒的话不想吃药,那只有多喝水,多注意保暖,然后不要带孩子,经常出门,不要去人多的地方。
一个多月的小宝宝出现了,感冒注意多喝水哦。建议多喝水,预防脱水的,也可以有助于有毒物质排出。吃维他命c,可以增强免疫力,减缓咳嗽,打喷嚏等。但是严重的情况下,可以使用小儿氨酚黄那敏颗粒,或者小二畅感冒滴剂的。严重的咳嗽,有必要可以去做雾化了。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。
你好,这个一般如果是轻微的感冒,注意给孩子进行保暖,适当的喝一些温开水就好了。
这么小的孩子都会有感冒的情况下的话,一定要注意多补充水分,多注意下,他要根据天气变化,适当的增减衣服,但是不要自己乱用药物,应该要注意多听取医生的专业意见,因为有的时候的话可能会导致肺炎的情况发生都有。