脐带血有必要保存吗?产后的脐带血有保存的必要吗?

其他答案
这个有条件的话最好保存比较好,这个就是防止宝宝有重大疾病的,最好是注意点就可以
你好,有条件的话,脐带血也是可以保留的,这个可以为以后着想。不过寄存脐带血其实价格挺贵的。
脐带血是胎儿娩出、脐带结扎并离断后残留在胎盘和脐带中的血液。脐带血中含有可以重建人体造血和免疫系统的造血干细胞,可用于造血干细胞移植,治疗多种疾病。脐带血储存有专门的脐血库,医院只是负责采集脐血。可以根据自己家的情况综合考虑,若有遗传病家族史或之前的孩子有白血病以及其他免疫性疾病,那么家长应考虑为即将出生的孩子储存脐带血。
每个家庭条件不一样,没有统一标准,脐带血保存有一定的用处,但是不是特别大,反正每年储存需要一定的费用,自己考虑一下比较好。
这个是没有规定的,但是还是很有必要,现在我们所说的万一出现了某些执政的情况下,就应该使用脐带血储存一下的,一般来说它可以提取基因,我们所说的他这个是自费的,可能是需要两三万,我们当地的话是一次性8000之后,每年200块钱的管理费用。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。
你好,如果你家里条件比较好,那你可以考虑,因为这个费用是。比较贵的不过宝宝如果今后如果出现什么问题,有可能会帮不到的,这个血有可能会用不上。