小宝宝补锌什么牌子好?宝宝补锌喝哪个牌子的锌好呢?

其他答案
宝宝现在还小,如果缺锌的化,严重的,有可能会导致食欲下降,偏食挑食,时间久了,对孩子的身高体重以及各个方面都有影响的,所以你可以适当的给孩子补充一些葡萄糖酸锌口服液,或者是赖氨葡锌颗粒,他都是专门针对婴幼儿缺锌的,而且没有什么副作用,平时也要给孩子多添加一些绿叶蔬菜和水果。
我一直都给喝的是三精牌葡萄糖酸辛口服溶液这个还是很不错的,你可以给试试,只要适合宝宝就可以了
想要补锌的话,可以吃葡萄糖酸锌口服液,或者是那个安葡锌颗粒
宝宝缺锌如果不严重,建议食补,平时多吃含锌的食物,牛肝、牡娠、花生、玉米花、猪肾等 瘦猪肉、动物肝、鸡肉、鸡鸭蛋黄、紫菜、黄豆、白萝卜、胡萝卜、茄子、玉米面等。
你好,小宝宝,要补锌的话,你可以选择葡萄糖酸锌,然后给他补充2到3个月,可以选择白天的时候补充效果会更好,平时也要给他多吃一些含锌丰富的食物。
你好,一般补锌的话,这个可以喝三精牌葡萄酸锌,这个牌子还挺不错的,都说挺好的。
你可以让孩子多吃点儿,三精葡萄糖酸锌,平时多晒太阳,这些也可以补充身体所需。
好像有一个三星口服液,她的补习就是说效果特别好的可以补充钙铁锌
你好,如果小宝宝的情况下,建议可以选择使用一些液体的,像哈药六厂的葡萄糖酸锌口服液一类的啊。