宝宝大便不成形是怎么回事?会不会一直这样?

其他答案
宝宝在没添加辅食以前,大便不成形是正常的,添加辅食后就会成型了。
宝宝便便,最好的形状就是条状的,其次就是糊状的,所以不诚心,不用担心,而且宝宝的便便不成形,这种情况不会一直存在的,宝宝大一点肠胃好了,吸收能力就会变强,到时候便便形状就会成条状的。
宝宝大便不成形的话,这个肯定也是和孩子的消化方面有关系,宝宝的话可以吃点益生菌。
你好,大便不成形,这个有的是因为宝宝小,都慢慢大了就会好的啦。可以吃点益生菌调理。
也许注意的还是大便不成形的原因很多的,这个和消化不太好有关吧。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。腹泻这种不成形的情况下,也有必要吃一段时间的益生菌药,或者饮食清淡一些的。
宝宝多大了?一般半岁之前的话,大便都是不成形的,而且大便的次数会比较多
你好,这个一般孩子大便不成形,是有一些轻微的消化不好或者拉肚子引起的,这个时候可以给孩子适当的添加一些益生菌,调理一下。