迪拜爱他美奶粉怎么冲?哪位妈妈教教我?

其他答案
爱他美奶粉口碑和知名度还是不错的,价格方面也不贵,冲泡的水温肯定还是在保持50度左右,不能够太烫的,具体的你可以对照一下外包装桶上的一些配料表,还有就是配方奶粉的小宝宝不比母乳,所以喂养期间一定要给他多喝点温水。
爱他美的奶粉,你要根据他的奶粉罐体上的说明来进行冲泡,每一种奶粉的冲泡比例是不一样的。
冲调奶粉的话,建议你要参考一下包装的说明吧,大多数都会有鲜明的呢,一般都是30毫升的温水,可以放一勺子的奶粉,温度大概用40度的,温水不是很烫就行了。如您宝宝到了可使用米粉的阶段,在冲调奶粉时可以稍微加些米粉试试看,如果宝宝能接受,以后再慢慢的加量,希望能帮助到您哦。
你好,奶粉的冲调方式都是一样的呀,都是用37℃左右的温水冲调的。30毫升的水,一勺奶粉。