鱼肝油多长时间吃一次比较好的呀,现在怀孕晚期了有必要天天吃鱼肝油的吗?

其他答案
怀孕的时候我觉得没有必要吃鱼肝油的,怀孕的时候你可以多吃一些dna。
你好,这个也可以,这个可以促进钙吸收的,平时的话多晒太阳也是可以的。
孕妇在怀孕期间,我觉得服用鱼肝油的效果太慢了,因为怀孕三个月以后,孕妇肯定要补钙的,这个时候服用钙片的效果会快一点,你直接口服迪巧或者钙尔奇这两款孕妇钙片就行了,平时多吃一些瘦肉鸡蛋,也可以,经常吃一些排骨之类的,这些食物也是可以缓解缺钙的情况,而且要注意腿部的保暖,预防腿抽筋。
现在已经到了孕晚期了,是可以不用天天吃鱼肝油,鱼肝油主要是对宝宝的眼睛发育有一个帮助。