吃叶酸会影响月经提前吗?因为要小孩呢一直在吃叶酸请问这样会不会导致月经不准时的呀?

其他答案
这个对于身体是没有任何伤害的,不过反而可以预防胎儿神经系统畸形的
吃叶酸片的主要目的就是预防宝宝出现畸形的现象,一双片是不会引起出现月经提前的现象,这个你不需要太过担心,一定要多注意调理身体。
你好,我觉得这个不影响的呀,这个备孕期间和怀孕后前三个月都可以补充叶酸的,这个也不会影响月经的。
吃叶酸的话,有可能会导致你的月经提前或者是退后,这个你不用太担心的,不会对身体有影响。
吃叶酸是不会影响到月经提前的。叶酸主要是预防胎儿畸形的,这个不会打乱你的月经周期。
这个不会影响月经,提前就不用担心,在备孕可以选择用叶酸片的来调理一下,预防宝宝发育畸形。
不会呀,吃叶酸不会影响到月经提前。如果还没有宝宝的话,这个时候可以不用吃叶酸,可以在备孕的时候,这个时候开始吃就可以。
不会的,叶酸是用来预防胎儿畸形的,备孕期的女性都需要吃叶酸,我那时候提前吃了三个多月的爱乐维呢,爱乐维是瑞士研发的进口产品,它的叶酸含量是0.8mg,是普通叶酸的一倍,能快一倍的预防与胎儿畸形,而且它还含有11种维生素,7种矿物质和微量元素,能补充准妈妈需要的营养,只有准妈妈的身体好了,才能孕育出健康的宝宝
叶酸只是一种维生素,预防胎儿神经管畸形的。一般不会影响月经的,你可以放心。因为孕早期是胎儿神经发育的关键期,所以建议叶酸从怀孕前三个月开始补充。一直吃到怀孕的前三个月。希望帮到你!
听他们说会有点影响的,不过我当时倒是没有这个问题,这个也的看个人对叶酸的吸收情况来定的,一般影响不大的
这个跟吃叶酸没什么关系的。月经不准时有时候跟我们的情绪呀,为的就是要辣东西都是有关系的。
聪尔壮成立16年,一直专注于中国宝宝奶粉健康的研制。 聪尔壮成立16年以来,他的定位一直是“婴幼儿肠道专家”。专注研发与创新的同时,建立了全球稳定的供应链。如今,已经覆盖了新西兰、法国、美国、荷兰、丹麦以及比利时等优质原料产地. 1、营养价值: 聪尔壮旗下有多个产品畅销全球,菁粹、安宝素、美可多等产品都受到很多妈妈的一致好评。里面的营养维生素B1、B2、B6、B12、烟酸、叶酸以及维生素K,可以帮助宝宝肠道吸收更多有营养价值的食物。 2、宝宝健康: 适当的补充维生素以及营养元素可以帮助宝宝增加免疫能力,这让很多风吹草动就感冒的妈妈们来说,简直就是福音。增强宝宝免疫抵抗能力,能够帮助宝宝更健康快乐的成长。 3、促进吸收: 很多事物中的营养元素,对于宝宝来讲,他们是很难消化的。这个时候,适当的补充营养价值,有助于宝宝更快速的吸收。从而帮助宝宝能够健康增长,这对于妈妈来说,是十分高兴的事情。 虽然市面上有很多营养品牌,奶粉更是层出不穷。但是,聪尔壮奶粉一直致力于帮助“宝宝健康成长”的使命。努力改造打量健康营养产品,是妈妈的安全小管家。