9个月宝宝吐奶怎么回事?宝宝吐奶到几个月会停止,

其他答案
主要是由于膈膜发育不健全,外加上胃很小,又比较浅,所以孩子,喝奶比较多的情况下,就会呕吐的方式,把多余的奶水给吐出来的。每次给孩子喝完奶,抱孩子拍嗝,还是有必要的,预防出现呕吐等情况的发生。
做九个月的宝宝,如果说偶尔出现吐奶的情况,这也是很正常的,如果吐奶量还是没有所减少,这个需要做一个检查比较好些。
你好,九个多月的宝宝吐奶的话,这个可能是着凉不舒服吧一般三个月过后慢慢就会好了的。一直这样就要带她去检查一下。
九个月的宝宝吐奶的话,有可能是因为肠胃发育不完善,也有可能是因为消化不好的原因。
宝宝吐奶是正常的,因为他的胃比较浅,淡一些就会好了,目前来说的话,每次给他喝奶就竖抱起来拍嗝,不要喝的太饱,我家的宝宝吐奶到十个月。九个月的宝宝有吐奶的情况,一般是孩子受凉或者吃多消化不良的情况,有无吃什么不洁食物呢。少食多餐,尽量吃热的流质易消化的食物, 注意饮食少吃。
会不会是凉胃,或者脾胃不好?建议喂奶后竖拍,或者喂点调节脾胃的乳酸菌类冲剂帮助消化!