八个月宝宝缺钙怎么补?八个月宝宝缺钙吃钙片补钙好不?

其他答案
宝宝如果缺钙的话,直接给宝宝补充钙片都是可以或者是选择鱼肝油给宝宝补充,多晒太阳,促进钙吸收。
八个月的宝宝补钙。还是不建议直接吃钙片的主要是宝宝太小消化不吸不了,给他补充维生素d就可以的。
你好,八个月的宝宝缺钙,可以补一点迪巧碳酸钙或者朗迪碳酸钙,再补一点鱼肝油,促进钙吸收。
牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁平时多吃含钙量高的食物,如海产品,肉类,蛋类等。不严重可以食疗,多吃一些,钙含量高的食物即可严重的情况下应该吃补钙产品。
孩子有点缺钙了,那就要给他针对性的去补钙,可以补充钙片,或者是葡萄酸钙吧,液体钙都可以这么小的宝宝。平时要多晒太阳都可以的,多喝一些排骨汤。,首先孩子现在已经八个月了,所以你平时可以多给孩子吃一点钙片,还有平时多带孩子出去晒太阳,最后的话就是像我们平常吃的食物里面都是含有钙物质的。
八个月宝宝缺钙的话需要补充维生素ad维生素d是促进钙吸收的,如果补充还缺的话,可以给他补充迪巧碳酸钙。
迪巧小儿碳酸钙D3颗粒和升级版的迪巧D-Cal小儿碳酸钙D3+K2颗粒正是淡奶口味,每袋300毫克钙质充足,又不给孩子肠胃增加负担。特别添加的维生素K2和维生素D3,不但能帮助宝宝更好地吸收钙,而且还能助钙成骨。