诺金小儿七星茶颗粒一般喝多久?孩子上火的时候喝七星茶有效果吗?

其他答案
小儿七星茶颗粒的话,一般小宝宝上火,消化不了的时候就可以选择,就不会体贴一下别人。
可以呀,孩子出去上火的时候,可以喝小儿七星茶颗粒,有助于宝宝清凉解毒的作用。平常要多吃一些蔬菜和水果,饮食方面注意清淡一点。
你好,有个孩子比较上火的话,一天可以喝两次,小儿七星茶的,分别就是中午和晚上,或者是早上和晚上那样子喝都可以吧,你可以看一下说明书哦。小儿七星茶颗粒每包7g,15个半月的宝宝可以每次半包,一天3次,用开水冲服。忌食生冷、油腻等不易消化食品。治疗一周后症状未见改善者,应及时到医院咨询医师。
你所说的这的话,一般来说上火的情况下喝就行了,喝上一两次就可以了呀。小儿七星茶主要是用来泻火的,大便干,小便黄,口舌生疮,睡不香等上火症状都可以吃。就是月子期间小孩也能吃的,它没有影响。
小儿七星茶孩子上火消化不好的时候都是可以喝的,每喝一段时间停一段时间就可以继续喝。