吃什么补充维生素c?孕期吃什么水果补充维C?

其他答案
维生素c含量较高的,比方说,像动物内脏,还有,早知草莓,柑橘柠檬,辣椒,茼蒿,菠菜,苦瓜,土豆,西红柿。平时注意饮食均衡。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
你好这个的话,橙子呀,橘子都会有的,只是说各方面的蔬菜水果都可以多吃。
怀孕期间的话,个人感觉还是直接补充一些水果蔬菜,大部分水果蔬菜都是可以吃的,猕猴桃的话可以很好的补充。
橙子草莓等等都可以补充维生素C,或者吃汤臣倍健的维生素C片,每天吃一片就够了,省力又省心
我孕期的时候吃汤臣倍健孕妇多种维生素,补充这个挺不错的
根据了解,富含维生素c的水果有橙子,猕猴桃,百香果等等。多吃点富含维生素c的水果,可以帮助提高抵抗力,预防长妊娠纹。
先一些西红柿啊,猕猴桃。奇异果。葡萄。樱桃。这些的含有维生素c比较多。