流产后多久可以同房?流产后吃哪些食物可以帮助子宫恢复?

其他答案
人流手术以后,并不推荐你马上同房的,最起码一个月以上,因为过早同房,很容易导致出现急性子宫内膜炎症,盆腔炎症还可能会导致出现不孕不育的,所以一个月内不能同房。
流产之后,至少一个月以内肯定是不可以同房的,要多休息,这段时间要多喝点红糖水,适当的多补充一些补血的东西,恶露应该在三天左右,会干净,得等到半个月以后,最好去医院复查一下,看看你子宫恢复的情况,如果想要怀孕的话,要间隔半年以后。
你好,这个流产之后最少也要等到一两个月之后才可以的,你多注意调理身体,多注意休息,多吃点健康的蔬菜水果。
流产之后的话就一个月之后再同房比较好的,要多吃一些有营养的食物,多吃些补品。
人流和生孩子是一样的,至少得一个月以后才能同房吧,要不然没有恢复好就同房是会得妇科炎症的,对身体不好。
一般来说,流产以后最少也要一个月以后才能进行同房,不然的话是有可能会影响到以后子宫的恢复哦。