16个月男宝宝身高体重标准表,身高体重达到多少正常呢?

其他答案
每个孩子生长发育都不一样了,没有统一标准,最好带孩子打预防针,顺便体检一下比较好。
其实小孩子出生过后每个月。你都可以带她去医院里面做儿保医生会给他测量身高体重
十六个月的宝宝的话,身高最少也有90多厘米,体重的话也有30多斤那个样子的,这个自己要多注意。
现在孩子有一岁半的话,最好是带他去医院去做一个体检来看一下,看他身体各方面指标有没有达标,一般来说的话,这个阶段的孩子应该体重应该在15到18斤左右的身高是在80厘米左右。