11个多月的宝宝手心脚心热是怎么办,体温都是在37.2度左右是否正常?

其他答案
11个多月的宝宝,手心脚心热体温在37.2度是属于正常的体温,不需要担心的,都给他吃一些蔬菜水果,多给他喝点温水。
小孩子说有一点发烧的但不是特别严重,你可以给她多喝点热水退烧,
根据你描述的情况,孩子体温有点稍微高一点,也可以用温水给孩子擦洗脖子,腋下,手心,脚心来进行物理降温。
有一点轻微的发热症状,首先要看一下宝宝的衣服是否穿多了,然后就是给宝宝多喝点水。
像宝宝体温37度二,还是有一些发烧的,在这期间你是可以多给宝宝喝水,然后用温毛巾来给宝宝擦拭一下手心脚心,这都是具有退烧的作用。
你好!这个的话是没什么问题的37.2°也不是发烧是比较正常的温度,不需要担心的。
这种情况的话是属于使用的,所以可以不用担心的,如果孩子温度超过37.4度以上的话,就属于发烧了,这个时候你可以摸一下孩子的手有没有出汗,如果有的话可以减少一件衣服。