孕妇需要补充dha吗?孕期要不要补充DHA呢?

其他答案
孕妇在怀孕早期开始就可以适当的补充一些DNA了,它主要是促进孩子大脑发育的,而且也可以增强你自己记忆力的,基本上整个孕期都可以吃的,还有就是早期别忘了按时服用叶酸,预防宝宝神经管畸形,对孩子的大脑发育比较好,而且也可以适当的吃一些坚果类,核桃,碧根果,开心果,腰果,这些都可以的,当然也可以多吃一些深海鱼都是补脑的。
其实你的时候平时多吃点坚果一类的食物,花生核桃之类的也是可以补充dha
我个人觉得是不需要补充的,只要平时注意饮食的营养均衡,不要挑食什么都要吃,多吃点鱼和虾,多吃核桃,这些都是可以帮助补脑的
在怀孕期间,如果是有条件的话,还是建议你补充一下dha这是可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明的。
因此最好是补充一下吧,可以在怀孕三个月的时候就可以买那个汤臣倍健的dha的,这个可以促进孩子的大脑发育的。
你好,这个是需要补充的呀,不过也要看你的经济条件的,经济条件好的话就可以坚持补充。
如果可以的话尽量去补充一下,毕竟对身体有好处的,而且对孩子也好处,在怀孕期间,孕妇的体质抵抗力都比较差,补充一点可以提高抵抗力的。